新闻动态 新闻动态

返回完整页面
中国共产党成都工业职业技术学院第一次代表大会胜利闭幕
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:12-30阅读:
12月29日上午,中国共产党成都工业职业技术学院第一次代表大会圆满完成了各项议程,在图文信息中心学术报告厅胜利闭幕。
  闭幕大会由党委副书记、院长熊宗辉主持,成都市委组织部一处处长谢祥智到会指导;学院领导姚凯、熊宗辉、庄永辉、马雄、李强、舒显奇、刘吕高,原工职校副校长冯思俊、廖野平等出席会议并在主席台就座。大会正式代表120名,实到代表116名,符合规定人数。
  在总监票人和监票人的监督下,到会代表以无记名投票方式选举产生中国共产党成都工业职业技术学院第一届委员会委员8人,按姓氏笔画为序排列如下:代礼涛、庄永辉、刘吕高、李强、姚凯、贾金玉、舒显奇、熊宗辉,在会后召开的第一届党委第一次全会上选举姚凯为党委书记,熊宗辉、庄永辉为党委副书记;选举产生中国共产党成都工业职业技术学院第一届纪律检查委员会委员7人,按姓氏笔画为序排列如下:朱传江、庄永辉、李尚勇、李明昆、杨龙武、张全、段美英,在会后召开的第一届纪委第一次全会上选举庄永辉为纪委书记,张全为纪委副书记。
  大会通过了《中国共产党成都工业职业技术学院第一次代表大会党委工作报告的决议(草案)》《中国共产党成都工业职业技术学院第一次代表大会纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》《中国共产党成都工业职业技术学院委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》《成都工业职业技术学院争创"双高计划"建设单位行动计划》。
  党委书记姚凯致闭幕辞。他指出,在各位党员代表和与会工作人员的共同努力下,本次党代会圆满完成了各项议程,是一次团结鼓劲的大会,振奋精神的大会,开拓进取的大会。他代表大会主席团,向新当选的"两委"委员表示热烈的祝贺!代表大会主席团和全体代表,向市委组织部、市委教育工委表示衷心的感谢!向为大会付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢!
  大会号召,全院各级党组织和共产党员要在中国共产党成都工业职业技术学院第一届委员会的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想,团结和带领全校师生,开拓创新,砥砺前行,为把我院建设成为"全国一流、国际知名"的中国特色高水平工科类高职学院而不懈奋斗。
  大会在庄严的《国际歌》中闭幕。
中国共产党成都工业职业技术学院第一届委员会委员合影
(左起:代礼涛、舒显奇、庄永辉、姚凯、熊宗辉、李强、刘吕高、贾金玉)
中国共产党成都工业职业技术学院第一届纪律检查委员会委员合影
(左起:段美英、朱传江、李明昆、庄永辉、张全、杨龙武、李尚勇)
党委书记姚凯(左)与党委副书记、院长熊宗辉(右)
党委书记姚凯(中),党委副书记、院长熊宗辉(右)与党委副书记、纪委书记庄永辉(左) 
与会代表投票选举"两委"委员
奏唱国际歌
分享到: