新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院召开2019年度领导干部述责述廉大会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:01-06阅读:
2020年1月3日,学院组织召开了2019年度领导干部述责述廉大会。学院院领导及中层干部72人参加了述责述廉大会,成都市纪委监委派驻市教育局纪检监察组乔蓬同志到会指导。
  会议由党委副书记、纪委书记庄永辉主持。7名领导干部围绕"推进党的政治建设、持之以恒正风肃纪、推进作风建设、加强教育监管、深化源头治理、落实重点专项工作"等履行"一岗双责"情况、"遵守党的纪律、带头转变作风、廉洁自律情况"等执行党的纪律情况,向大会做了述责述廉。
  会上,参会人员对述责述廉对象进行了现场质询。结合每位述责述廉同志具体分管的工作,参会人员围绕如何抓辅导员和班主任廉洁从教、如何对教师师德师风进行监管、如何处理干部选拔任用中人情问题、如何在目标考核中做到公开透明、如何对食堂菜品进行监管、如何帮助一线教师解决工作和生活困难、如何推动落实意识形态工作责任制等内容提出问题7个,述责述廉对象接受参会人员的询问和质询,并现场作出了回答和说明。
  最后,参会人员结合述责述廉、询问质询和回答问题等情况以不记名的形式对述责述廉对象开展了民主测评。
会议现场
参会人员现场质询
民主测评
分享到: